Speiseplan Seibertzstraße 1
Unsere wöchentlichen Highlights
Freuen Sie sich auf
Dienstags & Freitags
- Frühstücksaktion: Dienstag Rührei mit unterschiedlichen Toppings
- Fit for the Weekend – Frühstück jeden Freitag bis 11:00 Uhr mit warmen Leckereien
Dienstags
- Currywurst mit Pommes Frites, Salat oder Gemüse. Im wöchentlichen Wechsel!
- Burger, Bowls oder Hot Dogs. Im wöchentlichen Wechsel!
Mittwochs
- Waffeln mit Puderzucker. Jeden Mittwochvormittag ab 7:30 Uhr
- Pizza verschieden belegt (immer eine Veggi Variante). Wok-Station, bzw. Grillplatte. Im wöchentlichen Wechsel!
Donnerstags
Schnitzeltag mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes Frites sowie Salat oder Gemüse.
Speiseplan 27.01. bis 31.01.2025
Suppen & Eintopfstation
Chinesische Rindfleischsuppe
mit Rinderhackfleisch und asiatischem Gemüse abgeschmeckt mit Knoblauch und Chili
5,20 €
Zusatzstoffe / Allergene: 2,3,4 A,Aa,F,K,L
"Kilojoule: 2872,5 kJ Kilokalorien: 689,3 kcal
Eiweiß: 33,9 g Kohlenhydrate: 52,3 g Fett: 38,1 g"
Vegan/Vegetarisch
Eingelegter Blumenkohl "Tandoori"
im Ofen gebackene Blumenkohlröschen mit fruchtig roter Currysauce, dazu Kokosreis
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,F
"Kilojoule: 2426,2 kJ Kilokalorien: 577,7 kcal
Eiweiß: 15,2 g Kohlenhydrate: 85,2 g Fett: 20,4 g"
Aktionsgericht
Eine Wirsingroulade im Ofen geschmort
gefüllt mit Schweinemett, dazu Zwiebelsauce und Kartoffelpüree
7,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: A,Aa,C,G,I
"Kilojoule: 3456 kJ Kilokalorien: 828,7 kcal
Eiweiß: 37,9 g Kohlenhydrate: 53,1 g Fett: 51,5 g"
Suppen & Eintopfstation
Würziger Tomateneintopf mit Kräutern der Provence und pflanzliches Hack
Kichererbsen und mediterranes Gemüse, abgeschmeckt mit Kumin und Knoblauch
5,20 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 A,Ac,F,I
"Kilojoule: 1332,4 kJ Kilokalorien: 317,6 kcal
Eiweiß: 24,2 g Kohlenhydrate: 35,2 g Fett: 6,1 g"
Vegan/Vegetarisch
Vegetarischer Burger auf Basis von Erbsenprotein und Kokosfett
belegt mit verschiedenen Toppings und Dip
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,9,10 A,Aa,Ac,J
"Kilojoule: 2831,1 kJ Kilokalorien: 684,5 kcal
Eiweiß: 28,5 g Kohlenhydrate: 72 g Fett: 28,4 g"
Aktionsgericht
Hawaii Chickenburger
mit Eisbergsalat, Ananas, Currymayonaise und Pommes Frites
8,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,10 A,Aa,Ac,C,G,I,K
"Kilojoule: 4949,3 kJ Kilokalorien: 1181 kcal
Eiweiß: 41,1 g Kohlenhydrate: 112,4 g Fett: 61,6 g"
Suppen & Eintopfstation
Eintopf von der Pastinake, Porree und Mettwursteinlage
abgeschmeckt mit Schmelzkäse, Zitronensaft und Sahne
5,20 €
"Kilojoule: 2231,8 kJ Kilokalorien: 537,5 kcal
Eiweiß: 19,6 g Kohlenhydrate: 14 g Fett: 40,8 g"
Vegan/Vegetarisch
Gelbes Linsen-Curry
mit Gemüse
7,10 €
Zusatzstoffe / Allergene: I
"Kilojoule: 1609,4 kJ Kilokalorien: 384,6 kcal
Eiweiß: 11,6 g Kohlenhydrate: 29,9 g Fett: 22,3 g"
Aktionsgericht
Ein paniertes Seelachsfilet
knusprig in der Pfanne gebraten, mit einer Honig-Senfsauce, dazu gedämpfter Reis und ein kleiner Beilagensalat
7,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: A,Aa,C,D,G,I,J
"Kilojoule: 3143,1 kJ Kilokalorien: 749,1 kcal
Eiweiß: 41,4 g Kohlenhydrate: 88,5 g Fett: 24,5 g"
Suppen & Eintopfstation
Zweierlei Eintopf vom Sellerie
angesetzt mit Knollen- und Staudensellerie, Perlgraupen und Waldpilzen
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 A,Ac,I,L
"Kilojoule: 920,7 kJ Kilokalorien: 218,6 kcal
Eiweiß: 7,5 g Kohlenhydrate: 40,7 g Fett: 2 g"
Vegan/Vegetarisch
Veganes Schnitzel auf Basis von Weizenprotein
mit Kartoffeln oder Pommes Frites, Gemüse oder ein kleiner Beilagen Salat, Sauce nach Wahl
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
mit Kartoffeln oder Pommes Frites, Gemüse oder ein kleiner Beilagen Salat, Sauce nach Wahl
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Suppen & Eintopfstation
Lassen Sie sich überraschen!
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Lassen Sie sich überraschen!
7,10 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Beilagen als Fleischloses Gericht
4,30 €
Sauce extra
0,70 €
Salatbar
Täglich wechselndes Angebot von frischen Blatt-, Rohkost- und Feinkostsalaten, dazu hausgemachte Dressings nach L & D-Rezepturen, Essig & Öl
klein 3,20 €
groß 5,90 €
Salat der Woche
Süßkartoffelsalat mit Ingwer, Zimt und Olivenöl in Zitronenmarinade
Zusatzstoffe / Allergene:
2,00 €
Dessert der Woche
Schmandcreme mit Preiselbeeren und Birne
Zusatzstoffe / Allergene: G
2,00 €
Täglich wechselndes Dessert- und Obstangebot
Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacksverstärker / 5 = geschwefelt / 6 = geschwärzt / 7 = gewachst / 8 = mit Phosphat / 9 = mit Süßungsmittel(n) / 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
Allergene und jeweils daraus hergestellte Erzeugnisse: A = enthält Gluten - Aa = aus Weizen, Ab = aus Roggen, Ac = aus Gerste, Ad = aus Hafer, Ae = aus Dinkel / B = enthält Krebstiere / C = enthält Eier / D = enthält Fisch / E = enthält Erdnüsse / F = enthält Soja / G = enthält Milch (einschließlich Laktose) / H = enthält Schalenfrüchte - Ha = aus Mandeln, Hb = aus Haselnüssen, Hc = aus Walnüssen, Hd = aus Kaschunüssen, He = aus Pecannüssen, Hf = aus Paranüssen, Hg = aus Pistazien, Hh = aus Macadamianüssen, Queenslandnüssen / I = enthält Sellerie / J = enthält Senf / K = enthält Sesam / L = enthält Schwefeldioxid/Sulfite / M = enthält Lupine / N = enthält Weichtiere
Anmerkung: Die Angaben der Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte erfolgen auf Grundlage der Rezepturen.
Änderungen vorbehalten
"Social Media"-Einstellungen
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an die nachfolgenden Dienste übertragen und dort gespeichert:
Facebook, X/Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram, Flickr, Vimeo
Bitte beachten Sie unsere Informationen und Hinweise zum Datenschutz und zur Netiquette bevor Sie die einzelnen Sozialen Medien aktivieren.
Datenfeeds von sozialen Netzwerken dauerhaft aktivieren und Datenübertragung zustimmen: