Bezirksregierung
Arnsberg
Verschiedene Kräuter und Gewürze auf einer Steinplatte.

Speiseplan Laurentiusstr. 1

Unsere wöchentlichen Highlights

Freuen Sie sich auf

Dienstags

  • Frühstücksaktion: Dienstag Rührei mit unterschiedlichen Toppings
  • Currywurst mit Pommes Frites, Salat oder Gemüse. Im wöchentlichen Wechsel!
  • Rotierende Aktionen: Burger oder Hot Dogs. Im wöchentlichen Wechsel!

Mittwochs

  • Waffeln mit Puderzucker. Jeden Mittwochvormittag

Donnerstags

Schnitzeltag mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes Frites sowie Salat oder Gemüse.

Speiseplan 18.11. bis 22.11.2024

Suppen & Eintopfstation

Irish Stew vom Rind
Eintopf vom Rind verfeinert mit Kartoffeln, Weißkohl, Staudensellerie, Möhren und Knoblauch
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene:  I
"Kilojoule: 987 kJ Kilokalorien: 235,6 kcal
Eiweiß: 19,8 g Kohlenhydrate: 18,9 g Fett: 8,7 g"

Vegan/Vegetarisch

Linsenbolognese vegan
mit Spaghetti und veganer Käse
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,I
"Kilojoule: 4677,4 kJ Kilokalorien: 1107,3 kcal
Eiweiß: 40,9 g Kohlenhydrate: 183,2 g Fett: 19,6 g"

Aktionsgericht

Spaghetti "Bolognese"
mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Grana Padano und ein kleiner Salat
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 2 A,Aa,C,G,I
"Kilojoule: 4799,3 kJ Kilokalorien: 1141,4 kcal
Eiweiß: 59,9 g Kohlenhydrate: 138,6 g Fett: 36 g"

Suppen & Eintopfstation

Cremiger Sauerkrauteintopf
mit Äpfeln und Kümmel, vollendet mit feiner Creme fraiche und Senf
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 G,I,J
"Kilojoule: 1177,5 kJ Kilokalorien: 281,6 kcal
Eiweiß: 3,9 g Kohlenhydrate: 26,4 g Fett: 16,1 g"

Vegan/Vegetarisch

Vegetarischer Burger auf Basis von Erbsenprotein und Kokosfett
belegt mit verschiedenen Toppings und Dip
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,9,10 A,Aa,Ac,J
"Kilojoule: 2831,1 kJ Kilokalorien: 684,5 kcal
Eiweiß: 28,5 g Kohlenhydrate: 72 g Fett: 28,4 g"

Aktionsgericht

New York Cheese Burger
saftiger Brioche Bun mit gebratenem Rinderpatty, Cheddar Käse und sauren Gurken, dazu knusprige Pommes frites
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,2,3,9,10 A,Aa,C,G,J,L
"Kilojoule: 5269,1 kJ Kilokalorien: 1271,2 kcal
Eiweiß: 37,7 g Kohlenhydrate: 115,5 g Fett: 70,5 g"

Suppen & Eintopfstation

Deftiger "Pizzaeintopf"
ein Eintopf mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Champignons, abgerundet mit Schmelzkäse und feinem Oregano
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: 8 G,I
"Kilojoule: 2548,8 kJ Kilokalorien: 612,5 kcal
Eiweiß: 26,1 g Kohlenhydrate: 27,8 g Fett: 43,6 g"

Vegan/Vegetarisch

Gelbes Thai-Gemüse-Curry
in einer Sauce aus Kokosnuss und Mango, verfeinert mit frischer Minze und Koriander, dazu gedämpfter Reis
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene:  I
"Kilojoule: 1954,1 kJ Kilokalorien: 464,5 kcal
Eiweiß: 9,5 g Kohlenhydrate: 71,8 g Fett: 14,7 g"

Aktionsgericht

Zwei große knusprige Fischstäbchen
mit frischer Zitrone, Salzkartoffeln und einem hausgemachten Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 A,Aa,D,G,L
"Kilojoule: 2437,3 kJ Kilokalorien: 587,1 kcal
Eiweiß: 21,9 g Kohlenhydrate: 62,1 g Fett: 27 g"

Suppen & Eintopfstation

Wärmender Eintopf von Wirsing und weißen Bohnen
angesetzt mit Tomaten und Oliven, gewürzt mit Fenchelsaat und Lorbeerblättern
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 I,L
"Kilojoule: 896,7 kJ Kilokalorien: 214,6 kcal
Eiweiß: 9,6 g Kohlenhydrate: 27,3 g Fett: 5,9 g"

Vegan/Vegetarisch

Veganes Schnitzel auf Basis von Weizenprotein
mit Kartoffeln, Gemüse und Rahmsauce
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,G,I
"Kilojoule: 3629,9 kJ Kilokalorien: 866,8 kcal
Eiweiß: 11 g Kohlenhydrate: 81,6 g Fett: 48,3 g"

Aktionsgericht

Knusprig gebratenes Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites oder Kartoffeln und Sauce zur Wahl
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben

geschlossen

besuchen Sie uns in der Seibertzstrasse 1

Beilagen als Fleischloses Gericht

4,00 €

Sauce extra

0,70 €

Salatbar

Täglich wechselndes Angebot von frischen Blatt-, Rohkost- und Feinkostsalaten, dazu hausgemachte Dressings nach L & D-Rezepturen, Essig & Öl

klein      3,00 €
groß      5,65 €

Salat der Woche

Erntefrischer Feldslat in Gorgonzoladressing mit Birnenwürfeln und gerösteten Walnüssen    
Zusatzstoffe / Allergene: 3 G,H,Hc,L    

1,90 €

Dessert der Woche

Herbstliches Kürbis-Mangomus mit Mascarponecreme und knusprigem Haferkrokant    
Zusatzstoffe / Allergene:  A,Ad,G    

1,90 €

Täglich wechselndes Dessert- und Obstangebot

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacksverstärker / 5 = geschwefelt / 6 = geschwärzt / 7 = gewachst / 8 = mit Phosphat / 9 = mit Süßungsmittel(n) / 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
Allergene und jeweils daraus hergestellte Erzeugnisse: A = enthält Gluten - Aa = aus Weizen, Ab = aus Roggen, Ac = aus Gerste, Ad = aus Hafer, Ae = aus Dinkel / B = enthält Krebstiere / C = enthält Eier / D = enthält Fisch / E = enthält Erdnüsse / F = enthält Soja / G = enthält Milch (einschließlich Laktose) / H = enthält Schalenfrüchte - Ha = aus Mandeln, Hb = aus Haselnüssen, Hc = aus Walnüssen, Hd = aus Kaschunüssen, He = aus Pecannüssen, Hf = aus Paranüssen, Hg = aus Pistazien, Hh = aus Macadamianüssen, Queenslandnüssen / I = enthält Sellerie / J = enthält Senf / K = enthält Sesam / L = enthält Schwefeldioxid/Sulfite / M = enthält Lupine / N = enthält Weichtiere
Anmerkung: Die Angaben der Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte erfolgen auf Grundlage der Rezepturen.
Änderungen vorbehalten